coffee morning

Pagi ini aku awali dengan tersentak bangun dari tempat tidur alias aku telat bangun! Fiuh untung ngak telat nyampe kantor, dan masih sempat bawa barang ke kontrakan baru *masih soal kepindahan aku sabtu ini* ada insiden kecil, si Ai lupa kuncinya di pintu kosan..dan untung lagi masih sempat diambil sebelum ada hal yang tidak diinginkan terjadi.

Back to soal coffee morning (CM), sesuai pengumuman kemarin, pagi ini ada CM, sempet penasaran sih soalnya blom pernah ikut acara beginian maklum masih orang baru. Nah akhirnya acaranya dimulai jam 08:30 masuk, absen, ambil kotak kue, dan duduk lesehan bersama pegawai lain, hehehe sempet clingukan nyari kopinya tapi ternyata emang ngak ada kopinya, kata pak GM, CM ini bakal diadain sekali sebulan..wah lumayan buat ajang share dengan atasan nih, tapi bingung juga mau nanya apa…moga-moga bulan depan aku dah punya hal yang bisa aku share*maksa* eh terlepas dari semua itu………..

Horey, dapet kue *kekanakan banget deh aku* Selamat Pagi menjelang siang semua, have a nice day.

8 pemikiran pada “coffee morning

  1. makasih ya mbak atas kunjungannya ke blog aku,,,sering-sering berkunjung ya mbak,,biar aku tambah semangat nulisnya..he,,he,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s