Kehidupan Baru

Bulan Maret ini kantor aku kedatangan banyak anggota keluarga baru mmmm pemilihan kata yang terlalu berlebihan yah, sebenarnya sih maksudnya, beberapa penghuni kantor mendapat baby baru hehe yup….lagi banyak yang lahiran ^_^.  Sempat kesulitan nyari kado, soalnya kan mesti dibedain tapi menyenangkan mencari barang-barang buat baby, soalnya pada lucu-lucu sih, postingan ini banyak pemilihan & penggunaan kata yang agak lebay, mohon dimaklumin aja yah *maksa*

Salah satu kegiatan yang aku suka klo lagi ngunjungin orang yang baru lahiran adalah……….teteteng te teng…motoin si baby  hohoho sebenarnya agak sungkan ama ortunya,  minta ijin dulu…kalau diijinin baru deh jepret sana jepret sini 🙂 . Minggu ini ada baby boy yang baru lahir dan berhasil dapat ijin dari ortunya buat motoin, dan juga dapat kesempatan buat desain undangannya (ini kali kedua aku diminta ama orang kantor) seneng deh klo hasil karya kita disukai ama orang lain, ini agak deg-degan juga sih nunggu reaksi orang soal desain itu…yang menurut aku agak kekecilan hehehe semoga mereka suka… foto babynya nyusul yah…postingan ini aku kasih intipannya aja dulu ^_^ sekian dan makasih (resmi deh) … have a nice day

2 pemikiran pada “Kehidupan Baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s