Pulang

Minggu lalu setelah hampir 6 bulan ngak balik ke rumah akhirnya minggu lalu bisa balik, horey….seneng deh. Walaupun pada kenyataannya masih banyak rencana yang belum terealisasi, mulai dari rencana ke nikahan teman, ngunjungin baby barunya kak Lin, ngunjungin temen lama, sampai nobar ama adek blom terealisasi, padahal waktunya lumayan lama…seminggu, tapi semuanya kacau gara-gara kecerobohan aku sendiri hehehe badannya ngedrop, niatnya mau cuti buat liburan malah tepar, istirahat. Jadi aku putuskan kalau nanti mau liburan lagi ngak cuman tiket pesawat atau uang saku yang musti disiapin, tapi kesehatan fisik dan mental kalau perlu, biar liburannya tenang dan menyenangkan *berasa terlalu kaku deh bahasa aku kali ini? Menurut kamu?*

Kali ini mau nyeritain tentang liburan seminggu aku yang kurang menyenangkan, awalnya dari berangkat. Temen-temen aku banyak yang pada balik waktu hari jumat, tapi berhubung aku ada kuliah makanya berangkatnya sabtu sore itupun dapat pesawat terakhir, nyampe Jakarta jam 8 malam….bandaranya lumayan rame, mungkin pada mau balik juga kali yah 😀 pesawat lanjutan aku ke Makassar berangkat jam 00:45 wib alhasil aku musti nunggu hampir 5 jam, kelupaan bawa jaket tambahan, kondisi badan yang lagi flu ditambah suhu ruangan yang dinginnya melebihi suhu adem yang biasanya alhasil menambah buruk kondisi, untung bawa buku dan cemilan, lumayan buat ngisi waktu yang lumayan lama. Dan akhirnya mendarat dengan selamat jam 04:00 subuh, dijemput adek cowok aku, yang dari tampangnya sih baru bangun tidur, untunglah dia ngak ketiduran waktu nyetir bisa berabe tar.

Satu lagi kejadian yang pengen aku ceritain, jumat minggu lalu (18/05/2012) adek cewek aku ultah, agak riweh juga waktu nyiapin kejutan buat dia…. Untunglah berjalan lancar  ^_^

Paginya kebangun karena suara berisik dari ruang tamu, heboh banget kedengarannya. Aku kirain ada apaan ternyata junior adek aku tuh buat kejutan ….. dan jadinya rumah aku pagi itu diramaikan dengan suara para abg yang menurut ku sih agak berisik *diperhalus* dan otomatis aku jadi ngak bisa tidur lagi, dengan mata panda bangun dan memutuskan ngungsi ke ruang makan. Setelah para junior itu balik, mulai deh beberes ruang tamu yang kayak abis diamuk massa hehehe setelah kelar, akhirnya bisa duduk manis sambil nonton tipi dan sarapan pagi. Baru menikmati pagi yang tenang, rumah kedatangan tamu lagi, kali ini temen seangkatan adek aku yang ngasih kejutan, untunglah ngak seberisik kunjungan pertama tapi volume kerjaan beberes aku jadi lebih gede dari yang pertama, lucu juga liat tingkah mereka, jadi ingat masa lalu hahaha. Ada dua hal yang aku dapat dari kejadian hari itu, pertama….punya banyak teman yang care ama kita itu……… asyik ^_^ dan hal kedua yang aku dapat adalah… ternyata adek cewek aku tuh lumayan popular ya? *info ngak penting ya?*

Terlepas dari itu semua, happy b’day my lovely sist…. Pokoknya wish all d best for you  dan semoga aku bisa sering-sering pulang ke rumah. Eh cerita aku kali ini kepanjangan ya hehe, klo gitu…sekian dan terima kasih… *berharap ada yang tersenyum setelah baca ini, walaupun ekspresi lainnya tetap diharapkan, mulai ngaco yah aku nulisnya, klo gitu…bye*

Waktu nyari birthday cake  nemu ini, berharap bisa bawa bunga mawar ini *terbuat dari coklat* klo kayak gini, ngak tega makannya ya 🙂

2 pemikiran pada “Pulang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s