Berkembang?

Tiba-tiba siang ini aku kangen nulis di blog, apalagi hujan dan suasana yang tenang …bener-bener sangat menggoda buat nulis (padahal biasanya bikin ngantuk). Awalnya kepikiran buka beberapa media jejaring social dan jadi kepikiran kalau perkembangan busana muslimah saat ini lagi berkembang pesat, sekarang ngak kebatas hanya dengan model jilbab yang biasanya ataupun cuman gamis panjang yang sederhana. Busana muslimah sekarang ini semakin modis dan terus berkembang namun masih tetap sesuai dengan aturan agama ^_^ seneng liatnya. Mungkin dengan begini makin banyak wanita muslimah yang tertarik untuk menutup auratnya tanpa takut untuk terlihat tidak modis. Minggu lalu sempet jalan-jalan di Raden Saleh, Jakarta Pusat ada butik muslimah yang stok barangnya tuh cute ^_^ cantik, butiknya juga tempatnya asyik dengan pelayanan yang bersahabat, sayangnya pas aku kesana lagi ngak ada kegiatan, biasanya ada kegiatan tentang gimana caranya berkreasi dengan jilbab 🙂  Aku jadi kepengen punya butik deh hehehe. Nah mengenai perkembangan busana muslimah ini, kalau menurut kalian gimana?

Dan tetep ngak lupa buat narsis disini :

4 pemikiran pada “Berkembang?

    • haha itu rajutan, jarang dipake dijadiin tempat nemplok beberapa kreasi bros pita 😀 itu warnanya ungu. kalau tali item tu kan kalung yang kemaren aku beli pas bareng ama mba.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s