Kecerobohan atau Kebodohan

Entah ini hanya merupakan satu kecerobohan, kebodohan, ataupun ketidaktahuan entah kata apa yang cocok. Kali ini gue mau ceritain salah satu sesi hobby gue πŸ˜€ πŸ˜€ . Tiga bulan yang lalu gue punya kebiasaan baru *tepatnya setelah gue beli cermin baru*, setiap pulang ngantor ataupun kuliah di sore hari biasanya gue bernarsis ria alias ngambil beberapa sesi jepret dengan objek diri gue sendiri hahaha narsis ya, padahal biasanya gue lebih suka ngejepret daripada dijepret. Tapi entah kenapa akhir-akhir ini hasrat *ceile bahasanya* untuk narsis lagi lenyap entah kemana, nah… sabtu *dua hari yang lalu* narsisnya kumat, karena masih sore dan keinget foto hijab blog gue blom diupdate makanya di niatin buat ngeshoot beberapa jepretan didepan kamar kosan gue dengan bermodal di ipho dan si cann gue beraksi, awalnya pake kamera ipho *aplikasi yang pake timer* udah gaya macem-macem dan puas dengan hasilnya beralih dengan si cann, tapi baru ngambil 3 jepretan gue mutusin berhenti *mandangin langit yang mendung* toh di memory si ipho udah banyak foto yang memuaskan πŸ˜€ πŸ˜€

Nah…. pas malamnya mau ngecek hasil jepretan sore tadi…jejeng jejeng……… ternyata hasilnya ngak ada…yup, ngak ada. Ternyata aplikasi yang gue pake tadi sore, sistem savenya belum gue aktifin *gubrak* akhirnya …update “hijab” buat blog gue ditunda kembali, entah sampai kapan *agak lebay ya* Ok deh, postingan ini sampai sini dulu….mau ngelanjutin kerjaan sambil nyari lagu yang cocok buat dinyanyiin rabu malam nanti *gue cerita di postingan lain* Selamat siang semuanya πŸ™‚ enjoy ur day >_<

3 pemikiran pada “Kecerobohan atau Kebodohan

  1. yah huahaha sayang banget udah cape cape jepret malah ga ada πŸ˜† kalo gue dulu ngalaminnya udah cape jepret malah ga sengaja keapus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s