Holiday? (2)

Hari kedua, berhubung awalnya ngak ada rencana buat nginap, jadwal semula berubah, so…. jalan aja sedapatnya gimana 🙂 Pagi sehabis sarapan kita langsung ke Gardens by the bay  (sambil bawa ransel masing-masing soalnya langsung check out) berhubung naik MRT, jadinya ke ticket office dulu buat beli singapore tourist pass biar puas pakai MRT (hari pertama ngak kebeli karena ticket officenya udah keburu tutup, awalnya sempat nyasar nyari nih loket 😀 😀  ) satu hal yang gue kagumi, loket ini buka jam 9 pagi dan bener-bener jam 09:00 pagi bukanya, ngak pake ngaret walau semenit.

index IMG_4863

IMG_4858

IMG_4911 IMG_4965

wiki 11 wiki 09 wiki 10

IMG_0199

IMG_4934

IMG_4932 IMG_4921 IMG_4922 IMG_4925 IMG_4926

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s