Mudik Tahun ini (2013)

Sudah lama ngak update isi blog lagi, akhir-akhir ini sering bingung buat nyusun kata walau hanya untuk update foto juga masih harus berpikir lama. Kali ini mau cerita soal beberapa momen waktu mudik lebaran tahun ini, Alhamdulillah mudik kali ini waktunya bisa lebih lama, selain karena ada cuti bersama juga ditambah seminggu cuti pribadi. Seneng sih karena bisa lama dirumah, berusaha ngak mikirin kerjaan tapi skripsi ngak bisa hilang dari pikiran, seminggu setelah masuk kantor mesti ujian proposal skripsi.

Seperti tahun sebelumnya, tahun ini pun banyak rencana buka puasa bareng. Emang pas banget klo mudik sekalian buat reuni, senang soalnya tahun ini yang bisa ditemuin lebih banyak dari tahun lalu walaupun masih ada juga yang belum sempat ketemu. Turut sedih juga sih buat yang ngak sempet mudik karena berbagai halangan, semoga tahun depan pada bisa mudik, kumpul dengan keluarga.

Lebaran kali ini kami sekeluarga berkumpul dirumah tante, rumah yang seringnya ramai dengan anak-anak balita, ternyata jumlah keponakanku semakin bertambah…bahkan untuk ingat semua nama mereka, aku udah ngak bisa hahaha. Seingatku tahun lalu kebanyakan dari mereka masih bayi yang belum bisa ngomong, blom bisa berdiri tapi tahun ini udah bisa merangkak, ada yang udah bisa jalan, ngoceh, jadi ngak berasa waktu itu cepat banget berlalunya *kok jadi berasa udah tua ya 😀 😀

ied 5     ied 11

ied2ied 7

ied 12ied 9

Alhamdulillah tahun ini bisa ngunjungin banyak keluarga, ziarah khususnya ke makam papa, walaupun perjalanan kesana lumayan jauh dari rumah (dikota lain) tapi jadi bisa sekalian ngunjungin keluarga papa disana, pemandangan disekitar makam papa juga cantik *seringnya jadi spot jepret buat kita. Dan semakin berlalunya waktu, mendekati waktu selesainya liburan ini, jadi semakin sedih karena harus balik ke perantauan. Tapi semakin semangat biar bisa jadi orang yang lebih baik lagi, dan harapan untuk bisa pindah ke kampung halaman semakin besar, harus segera menyelesaikan kuliah dan tetap bekerja dengan baik….dan tetap berusaha agar segera pindah hehe. Semoga kalian juga mendapat momen-momen yang berharga tahun ini 🙂 happy nice day

IMG_0297ied 22ied 21

Oh iya, satu hal lagi…Biasalah kalau mudik kan bawa oleh-oleh dari kota perantauan, dan ternyata begitu mau balik ke kota perantauan bawaan aku tetep aja tambah banyak 😀 bahkan lebih banyak dibandingkan barang yang mau dibawa mudik  🙂

1002909_10201306704544084_2009121266_n

ttd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s