Traveling

Hai….sudah lama ngak nulis disini, kadang merasa bersalah  liat site viewnya segitu (lumayan banyak) tapi akunya belum nulis postingan baru 🙂 but makasih loh udah pada rajin berkunjung (apalagi klo plus nulis komen 😀 ). Btw ngak berasa tahun 2013 udah hampir berakhir, tapi kali ini aku bukan mau bahas soal kegiatan akhir tahun tapi salah satu kegiatan di tahun depan (sorry kecepetan).

Beberapa hari lagi kami (aku dan beberapa teman) mau traveling (masih lumayan lama sih 😉 ), banyak hal yang menyenangkan yang kami lakuin buat nyiapin liburan kali ini. Seneng banget ngerencanain liburan tapi kadang rada mumet saat mikirin biayanya hahaha makanya kadang agak mupeng bisa liburan gratis kayak Adis (Mochamad Takdis) 😀 😀 .Bulan ini intensitas buat blogwalking jadi bertambah, bukan cuman aku yang seneng nulis tentang kegiatan traveling di blog, banyak blogger lain yang ternyata juga suka, apa yang mereka tulis sedikit banyak ngebantu, itu juga yang bikin aku semangat nulis tentang hasil liburan di blog ini, klo bisa bermanfaat buat yang lain, kenapa ngak kita share aja ^_^ iya ngak?.

Hal pertama tentu saja nentuin hari dan tujuan liburannya, ngerencanain dan nyiapin budgetnya, nyari tiket buat transportasi kesana, nyari hotel, searching info tempat-tempat wisata yang nantinya akan dikunjungi, nyari lokasi tempat makan enak, nyiapin perlengkapan yang akan dibawa, badan juga kudu sehat, dan nyiapin ijin cuti 😀

Dan sampai hari ini, waktu keberangkatannya udah ok, budget sudah hampir terkumpul semua (liburan ini, aku kebagian tugas jadi semacam bendahara), tiket sudah kebeli semua, hotel-hotel udah di booking, info tempat-tempat kece juga udah ada beberapa, tinggal nyelesaiin yang blom kelar aja. Berharap liburan kali ini juga sukses dan menyenangkan seperti liburan-liburan sebelumnya ^_^ dan selamat berakhir tahun guys 🙂

2 pemikiran pada “Traveling

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s