reception room


Selamat datang…..terima kasih sudah mampir ke blog yang sederhana ini, kalau berkenan… tinggalin jejak-jejak kalian disini ^_^

54 pemikiran pada “reception room

      • minum teh susu deh yang hangat.. kuenya boleh itu deh…. (jadi tamu kok ngerepotin, hehehe) btw ambil foto ruang tamu dimana wik,? apa rumah sendiri or rumah khayalan?

  1. @k’ lukman: wah..klo itu minta ma OB aja yah πŸ™‚ kue, ambil di lt 3 ruangan BAT PIKITRING SBS hehehe fotonya ambil di rumah om google, dia punya banyak soalnya.

  2. btw.. yg punya blog ini curang (protes mode on). masa cuma wikfah saja yg bisa pake foto n tampilin icon smile. tamunya gak disediain… protes..protes…protes… hehehe

  3. ehm “kunjungan balik, balik berkunjung, berkunjung lagi, saling mengunjungi untuk menjaga tali silahturahim”, hehehe..

    ada neng wifka ngak?, cuma mau nanya klo boleh saya update linknya neng?, nuhun ya πŸ™‚

  4. ahaa πŸ˜‰ hehehe..
    silahkan neng..linknya neng wifka update too πŸ™‚
    semoga dapat menjaga tali rafia, e e makudnya tali silhaturahim, hihihi..

  5. Wikfah, mbak mau dong dibuatin ruang tamu seperti ini..terliat segar dengan warna yang soft nan teduh dipandang mata..siapapun yg duduk disitu will fell comfy and warm:)

  6. wow kern banget ruang tamunya
    salam kenal πŸ™‚
    saya bertamu,minumannya energen rasa vanila plus roti rasa kacang aja ya πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s